Penulis: tofekunz| Ditulis pada: 7 months ago
Pada tanggal 25 november 2018,guru guru smp islam TH bumiayu menjadi petugas upacara untuk memperingati hari guru nasional.
Penulis: aersamaulina| Ditulis pada: 7 months ago
dikegiatan ini kita bisa berkenalan satu sama lain mengenal rasa solidoritas dan mengembangkan tali silaturahmi antara umat islam
Penulis: jeonwonwoo| Ditulis pada: 7 months ago
Latihan dasar kepemimpinan atau biasa disebut LDK sering dilakukan oleh SMP lain untuk melatih jiwa kepemimpinan, mandiri, dan juga rasa tanggung jawab.
Penulis: shinchan| Ditulis pada: 7 months ago
LDK atau kepanjangan dari latihan dasar kepemimpinan. Adalah salah satu kegiatan dari osis SMP ISLAM TA-ALUMUL HUDA BUMIAYU,yang melatih rasa tanggung jawab dan rasa kepemimpinan siswa. Yang di lakukan pada saat sebelum atau sesudah pelantikan osis masa bakti yang baru. kegiatan ini bisa berlangsung di sekolah atau di bbrapa obyek wisata.
Penulis: boruto| Ditulis pada: 7 months ago
Kegiatan LDK adalah salah satu kegiatan melatih dasar kepemimpinan, rasa tanggung jawab, dan sikap disiplin seorang siswa.
Penulis: shizuka| Ditulis pada: 7 months ago
Pengajian rutin SMP Islam Ta'allumul Huda Bumiayu biasanya dilakukan setiap hari jum'at, biasanya pengajian ini dilakukan di rumah salah satu murid. Pengajian ini dihadiri oleh murid kelas dan wakil kelas serta guru-guru lainya